・夜は南大塚の隠れ家的小料理屋さん、くうで食事。メニューがどれもこれも魅力的で選択に悩み、結局手当たり次第注文することに決定。
・黒鯛、カツオ、秋刀魚の刺身盛り合わせ。新鮮で口当たりも素晴らしく、上等すぎるスターターを堪能。
・地だこポン酢がけ。絶妙の食感。
・京小松菜とコロ煮浸し。期待通りのやさしい味に、コロの不思議な弾力。
・じゃこ野菜サラダ。さっぱりしてて美味。
・伏見甘長とうがらし焼き。幸い先祖返りしている者は居ませんでした。
・松茸どびん蒸し。秋の味覚を一足早く楽しませていただきました。良い香りです。
・地鶏もも肉ごま醤油焼き。思わず写真を撮るのを忘れて食べ始めてしまい、気づいたときには半分が胃袋の中に。
・白ばい貝柔らか煮。その名に偽り無く、本当に柔らか。味付けも上品でGood!
・合鴨ロースくわ焼き。
・締めはざるうどん。夏をしっかり味わいました。大満足。
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